全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 想起一个盗码狗 姓名:胡航 手机号:13477091151

事发两年前,当时在V2发了一个曝光贴,然而这货近期又来光顾我的网站,支付宝未支付订单我看出了他的头像,估计又是来找漏洞来盗取卡密。
现在想想,有必要发出来曝光一下,来一波SEO,他可以盗我的卡密,肯定也盗过其他有漏洞的发卡网。不知道这货上不上LOC,上的话最好。

之前的曝光贴我做了备份,发出来供大家参考:

V2传送门:https://www.v2ex.com/t/424713

其实这件事已经过去两个多月了,想了一下还是说说吧。起因是我找人搞了个视频会员发卡网,然后我在QQ挨个给客户发通知说以后买会员直接去网站拍即可。那天是11月9号,中午开始给客户发,然后这货下午就开始盗码了,当时没注意,他已经利用网站漏洞盗了4张奇异果年卡,只花了0.01元,他拿了之后就去激活自己账号了。发现的时候已经是晚上8点多了,因为有客户反馈网站上的115会员没货了,我想不对啊,应该还有8张的,然后登录后台一看,这货又0.01元拍了8张115年卡。

卧槽,当时我就慌了。就找115供货商咨询了下,说明了具体情况,激活码是被哪个账号激活的。原来他也会害怕,115盗了8张,只激活了4张,而且是注册了一个新115账号。

损失了大约2000元左右,打他电话他不接,加他微信不同意,后来轰炸了几天作罢。下面曝光下这货,看看有没有认识的。

姓名:胡航
手机号:13477091151 (不知道现在易主没有,反正当时这个手机号绑定了他的微信和支付宝账号)

他应该是武汉城市职业学院毕业的,当时查到了一个电子信息工程学院2013年贫困生名单。
传送门:http://www.gssiworld.com/s/32/t/10/22/53/info8787.htm

他的微信,当时绑定了手机号,加了他没同意。

他的支付鸨,当时在我网站支付时就是用的这个账号。

他的真面目,也就是他的微信头像。

我之前的发卡网大概是这个源码:

蛮帅的,我能从他的眼神里看出了大佬的犀利气质,我已经一见钟情了
马赛克好评 ⁢⁢⁢⁢⁢
带专人 人上人
nico 该用户已被删除
哦豁,这灵性的马赛克
围观吃瓜  美滋滋
这也行? 贫困学生搞创收?
这就不道德了
这人一看就肾虚.撸的不少
可恶的小偷,不过没有用过115,客服居然直接告诉激活码的使用者,这个不涉及用户隐私吗?