全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

找这人开当面付的老哥留个心眼吧

事情经过:
今天上线这兄弟给我发了个消息说当面付又能开了,有一个以前主动取消当面付的号,然后重新开通需要营业执照,以前让他弄没弄成,这次说可以弄就把账号密码给他了。然后一会儿打电话给我的 ZFB 绑定手机说弄好了,说他那个 QQ 被冻结了让我加新号给他转,转完钱登录上去发现当面付还是审核未通过不能用,无法添加到网页应用里面,因为他开通的这个途径是口碑商家的,可能和 ZFB 商家有点问题,让退款也说不能退,他弄半天又弄不好,重新创建应用各种能尝试的方法都尝试了。

论坛 ID:Gome
QQ:345446195 (他说被封了)
新QQ:1025956588

他手机号就不发了,100 块钱算了,我只是觉得这逻辑不对,这能算是售后吗?这是看着貌似开通了个当面付 V4,但实际不能对接支付接口一点用都没,本来我那个号扫码就能支持 HB 和分期的,主要开通这个为了个支付接口有需要的时候还能用用,现在等于没开。

我是看清楚了要求的,我开发者中心都是正常使用,只有当面付还是和之前一样审核未通过。

另外这个老哥私下也别联系我了,我发帖也不是为了追回这 100 块钱,就是觉得你这样做业务买了东西之后随时改口没售后不退款的作风不行,买之前可是再三和你咨询能开才付款的,一点小钱我不会和你恶语相向,事实说话,别联系我了。

2020年6月1日 22:36:33
今天收到短信提示这个 V4 已经不能用了,而我根本都没用过,就二维码收了几次款还是小额的,哈哈。
找这个人开的有这种问题的见过三个了
这玩意不是免费的么?还收100r?
不懂就问,支付宝当面付不是免费吗?
帮顶  ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
有戏,又吃瓜?
work 发表于 2020-5-21 11:46
帮顶  ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ...

我这么久没来,一来就闹心,害。。
不想随便弄什么不限额的 都是拿别人的执照 然后P个授权书
我的当面付就被风控了 重新开都开不了
最好就是弄几个小号  开有额度的那种 最保险了
又有瓜了
围观 吃瓜