全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

香港VPS低至25元!!!诚招代理!!!

香港特惠机器 官网:https://www.enuoidc.com/
双核心E5-512M-40G-1IP-5M   低至25元
四核心E5-1G-50G-1IP-5M       低至35元
八核心E5-2G-70G-1IP-5M       低至55元
八核心E5-4G-90G-1IP-5M       低至90元
八核心E5-8G-110G-1IP-5M     低至180元
香港增强机器 官网:https://www.enuoidc.com/
双核心E5-512M-40G-1IP-8M        低至49元
四核心E5-1G-70G-1IP-10M                低至50元
八核心E5-2G-100G-1IP-10M        低至85元
八核心E5-4G-150G-1IP-10M        低至150元
八核心E5-8G-180G-1IP-10M        低至240元
增强机器带宽已更换为纯CN2线路,欢迎体验!!!欢迎代理!!!
开个试用,要充值
冲完值,开出来,进入管理页面卡死
装个系统20分钟
装个danted-s5,连不上
联系了说禁用,直接删机器,你禁用好歹页面上说下吧,找一圈都没有任何相关说明
删完就装死
让退款就不吭声了
牛皮!

tombrady 发表于 2020-5-21 21:15
开个试用,要充值
冲完值,开出来,进入管理页面卡死
装个系统20分钟

首先试用两小时只要充值5元,并且可以退款的,然后是装系统,你开个最低配置装系统20分钟不是很正常吗?其次是你做违法违规的,这些都是不允许做的,你去其他家可以做吗?官网写的很清楚了,不能做上网代理一类的
DATA99-jack 发表于 2020-5-22 10:05
首先试用两小时只要充值5元,并且可以退款的,然后是装系统,你开个最低配置装系统20分钟不是很正常吗? ...

哪里可以退?
找你们客服,不回复了,让退款就不吭声。要不要我截图?
昨晚到现在都不回复。我怎么退?
而且你官网哪里写有不让装s5?从注册进去管理页面,到下单页面都没有!
然后,s5违法吗?是你定义的法律?
其他家不能装s5? 阿里云你试过没有?

tombrady 发表于 2020-5-22 11:24
哪里可以退?
找你们客服,不回复了,让退款就不吭声。要不要我截图?
昨晚到现在都不回复。我怎么退?

哪家可以做?danted-s5    给截图啊
DATA99-jack 发表于 2020-5-22 12:02
哪家可以做?danted-s5    给截图啊

呵呵,我告诉你阿里云可以。你自己去试
danted s5又不能访问那些违规网站,随便一家都能开,重来不会封,凭什么不能做。
只有你定义成违法违规

我先不管你这个,你先给我退款了再说。
就你这态度,对你们家其他产品没任何兴趣。
tombrady 发表于 2020-5-22 12:14
呵呵,我告诉你阿里云可以。你自己去试
danted s5又不能访问那些违规网站,随便一家都能开,重来不会封, ...

我们官网都有写什么不能做,自己不看?你说阿里云可以做,那你怎么不买阿里云,来这里找资源买呢?退款也写的很清楚了,违法违规的一律不退款!自己去我们官网看。
DATA99-jack 发表于 2020-5-22 14:58
我们官网都有写什么不能做,自己不看?你说阿里云可以做,那你怎么不买阿里云,来这里找资源买呢?退款也 ...

呵呵,果然了吧。
违法违规都是你自己定义的。
s5都算违法,是不是netsh转发,nginx转发都算?
就这态度,你发一贴我跟一贴。骗钱还有理。
呵呵,现在把老子账号都给删了,牛皮。

自己看看自己网站的说明,列了一大堆,很详细啊,但是有s5吗?有吗?!
是你们业务水平不行,还是啥情况?
霸道删,拒绝回复,蛮不讲理,拒绝退款。
网站还稀烂,后台只要开了一个vps,管理页面就卡个半死,拖列表半天显示不出来。
装系统20分钟还觉得自己有道理,512M/2U的配置,你家是我见过装的最慢的!
而且装Danted server也是同配置里最烂的。
不改进自己的服务,还好意思横。

tombrady 发表于 2020-5-22 16:05
呵呵,现在把老子账号都给删了,牛皮。

哎,我也不跟你杠了,S5不就是SS的一种吗?  都已经写了例如.......等等    哎