全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

PayPal客服态度真的好!

打电话第一句问我怎么称呼,我说是姓名还是什么,她不说话,我说姓x,x是我真实的姓氏,我说我账户受限制,我说了我账户的名字,她说和你的真名不一样,拒绝服务。你早说是pp上的名字啊!dtmd,现在上面的邮箱就废了
mjj说我的问题,我确实有问题,没认真填写名字。在此检讨自我
我觉得没毛病
两位不知名网友 发表于 2020-5-21 10:26
但她没说是什么名字,她要问pp的名字我就知道啊,她态度有问题,一直怼我 ...

自己用虚假资料填写的,能不怼你吗?如果我是客服,直接按照虚假账户给你号封了
资料不符合当然拒绝服务,客服也不知道是不是盗号的
我打过几次paypal的客服,态度超级友好。还送了10刀,搞得我都不好意思了
这就是你的不对了,你说下你的真实姓名就可以了的事。。。。。
我给客服打过两次电话,服务态度都很好
账户限制也是直接给秒解封的
   正常。你就应该用真实资料注册
h20 发表于 2020-5-21 10:17
嘁,pp有个电话服务编码不知道?

有的啊,进客服时就输入了,xjj非得说无法确认身份
我觉得是楼主你自己的毛病啊.  就比如国内 支付宝 你报个 其他名 肯定直接就说明这个支付宝不是你的啊?
小鸟天天飞 发表于 2020-5-21 10:19
我觉得是楼主你自己的毛病啊.  就比如国内 支付宝 你报个 其他名 肯定直接就说明这个支付宝不是你的啊? ...

第一次注册瞎填的。。。

我也不厚道的说一句,怪谁  发表于 2020-5-21 11:02
活该  发表于 2020-5-21 10:21
xxhjkl 发表于 2020-5-21 10:19
我打过几次paypal的客服,态度超级友好。还送了10刀,搞得我都不好意思了

这回冷冰冰的,不说话,还说电话在监听,我拒绝服务