全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

谁懂 身份证读卡器?

现在单位大门口 每天登记身份证号 太麻烦了

我看一些政府部门,都是直接在门口扫一下身份证,就能记录下那个人的信息了   进门时间 身份证号 姓名之类的,就不需要手工再记录了

我现在手里有身份证读卡器,但是没有相关软件,  

谁知道  什么软件  能扫下身份证,直接把信息记录入库?
按型号装驱动就行吧。
阿里云 qcloud 等都有api接口
对啊 找驱动  然后看文档 对接接口 自己写个简单的软件也可以
小鸟天天飞 发表于 2020-5-21 07:28
对啊 找驱动  然后看文档 对接接口 自己写个简单的软件也可以

懒得自己写    肯定有现成的吧

我想找个现成的程序
蓝色梦想 发表于 2020-5-21 07:40
懒得自己写    肯定有现成的吧

我想找个现成的程序

阿里云有api
做过的说一下,首先去设备的官网下载个驱动
有些官网也有给 demo,但估计不满足使用
软件还是要自己写的,你又不是只读取,还要记录读取时间、按天区分、甚至还要数据库保存
C# 写一个简单的,不到半天时间,SDK 很简单的
现在很多地方都有公开的api啊
之前卖过这个刷卡器 进货1000+  没技术含量
还不如进一套设备加卡天天带身份证容易掉还麻烦