全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

公司做外贸的 外贸站点要放产品视频 视频放哪里比较好额

公司做外贸的 外贸站点要放产品视频 视频放哪里比较好额?
要求视频国外播放速度快比较流畅。

CF可以缓存mp4视频吗?
有图比可以放视频,但是放上去以后播放视频会有广告,所以不考虑有图比。。

当然是放百毒云啦,让那些老外开会员,要不就怀疑人生。

鬼才  发表于 2020-5-21 11:00
van
支持百度云  发表于 2020-5-20 18:24
666666~  发表于 2020-5-20 18:14
jackiey 发表于 2020-5-20 21:17
是 ovh.ie吗?  我看了下这家有款  b2-7        7 GB        2        50 GB SSD        250 Mbps guaranteed        300 Mbps max.        €22.00 e ...

买个10欧元的vps就行.
10欧元的是500Mbps

不用买云系列
油土鳖

/**
* 即使如此,我也有我想保护的世界!——《高达seed》
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
OVH加拿大机房, 欧美都快快的
有图比内嵌网页
缓存到Cloudflare多香 几乎没成本
自己搞个小鸡
openos 发表于 2020-5-20 18:12
OVH加拿大机房, 欧美都快快的

是 ovh.ie吗?  我看了下这家有款  b2-7        7 GB        2        50 GB SSD        250 Mbps guaranteed        300 Mbps max.        €22.00 ex. VAT/month  税前22欧元一个月 是这个吗
油土鳖多好..