全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

劝大家不要在京东国际购买任何东西了

前天在京东国际买了个博朗耳温枪,拿到手包装都不密封,明显是被拆开的,连固定都没固定,拿到手直接掉出来了

而且电池也是装好的,我不信任何一款电子产品生产完直接给你装上电池,最牛的是 设备上边有明显划痕,长约1CM,而且脏兮兮的,有很多明显的泥垢和使用痕迹,百分之一百是二手!

找到客服,客服说是海外运输过来造成的磨损,还说保证正品,而且不能退回保税仓进行二次销售,意思很明显,这个你不要也得要,不能退货!

然后我去订单里看了一下,京东国际的商品尽然没有7天无理由退换货,以及保修选项,这尼玛不是坑大了,后边出问题了谁会管你,保修全靠人家心情了。

幸好有一个退货选项,我以设备质量有问题为由找京东客服进行了退款退货,然后又从京东自营店铺购买了同款耳温枪,价格贵了60块钱左右,但是多了2年保修,而且支持7天无理由退换货~

头一次在京东国际购买商品,现在看来甚至不如朋友圈的代购!!!

还让我放心使用,给我一个二手货我怎么放心
京东自营了解一下它吧光辉历史。我们京东只是一个平台,我们不卖任何东西,自营都是另一个贸易公司卖的,基本是这个意思
京东国际上很多卖假药的!
额头有王的喵 发表于 2020-5-20 15:24
京东自营了解一下它吧光辉历史。我们京东只是一个平台,我们不卖任何东西,自营都是另一个贸易公司卖的,基 ...

但是自营的商品  售后真的很好

自营有直接卖假货的,你只是还没碰到而已。 只要是狗东家的帖子,不管你说什么,下面都会有一堆水军出来,说我还是继续买  发表于 2020-5-21 04:11
好的一次一定
依然还是 会买京东国际的

我看了一下这家店的评价,很多人都是收到了残次品,但是博朗耳温枪网上貌似卖的很好才选择的这款,他家是耳温枪销量第一,50多万的评价
不能以产品质量问题发起退款么?
二手东不是浪得虚名