全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教问题-怎么清楚的描述沟通需要动态公网IP?

前文见 https://www.hostloc.com/thread-690503-1-1.html 准备换联通宽带,武汉

10010妹子:动态公网IP?不清楚是抹事欸,我给你所在区装机人员电话

所在区装机人员:不清楚,DDNS NAS 连,监控摄像头这些没问题

昨天联系我的装机人员:动态公网IP是不会有的,实现社会主义了都不会有的,白天不在看我同事晚上来装

今天联系我的装机人员:不停说公网IP要企业专线很贵,表现出转电信意向又说监控摄像头是什么,wifi连的么,动态公网IP可以有

--------------------------------------------

该怎么用一两句话描述清楚这个需求?

之前一直用移动,只知道移动干啥啥不行,知道有动态公网IP可以用 DDNS 连 NAS,需要光猫只做猫,接路由器,但之前从未用过
移动的ipv4急缺吧 可能真的没有
我跟电信的客服说要弄监控她就懂了
直接12345投诉就好了  会有懂动态公网的客服专员为你服务
帝都联通,上个月打客服10010,要公网ip,客服核对了地址和宽带号,然后说修改成功,让我重启光猫就完事了
现在装监控不需要 公网ip了  我用过这个梗不行
你钱到位了 他们就懂了