全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dvd

各位,儿童节快要到了,是时候关机保艾屁了

已撸
dvd 发表于 2020-5-19 19:45
一个比一个精明啊

小心问下,用到最后一天关机,可以退不?

你看那个日期,把自动续费啥的都关了就没事不要虚,一刀没事
这家我上过了
50G 的盘太小了。 增加 硬盘 贵不贵啊 大佬。 比如增加500G 怎么收费
ouou8 发表于 2020-5-22 01:48
50G 的盘太小了。 增加 硬盘 贵不贵啊 大佬。 比如增加500G 怎么收费

我擦,这家和阿里云一样,分系统盘和数据盘,系统盘送,卖数据盘,你这样500G数据盘很贵的,

而已因为是香港双程CN2,宽带不便宜,也是1M小水管往上卖,个人使用3M倒不贵5刀,5M也可以8刀,再往上就贵的,小宽带适合写写博客,你买那么大数据盘也不实际啊。
dvd 发表于 2020-5-22 13:53
我擦,这家和阿里云一样,分系统盘和数据盘,系统盘送,卖数据盘,你这样500G数据盘很贵的,

而已因为是 ...

这。。。。这。。。
我还打算用来做站呢
听说做小说站的 都要盘 几百G几百G地 使用。。。
这50G能采集 几本小说啊 没有搞头。
usercode=0da7c2934ffb9a53405677661dac0085