全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【忍不了了】关于喝茶来随便说说

1.不要轻易相信什么网图
因为好多都是p的,p的还很漏洞,唬人用
2.不要轻易相信发出来的自我陈述的图
骗钱敛财的好借口,是不是傻子太多,骗子都不够用了。
3.你被带节奏了吗到底?
你相信了,你转发了;然后好多不明事理不明真相的人进一步扩转。
4.舆论大环境早就变了
不知道有没有注意到,一些红色背景的人物在公众场合会提及“拆墙论”
张维为教授:
https://www.有图比.com/watch?v=eLJ4Wyuk-ug
金灿荣教授:
https://xw.qq.com/cmsid/20200428A00AF400

这些人物的开口,都说明了官方不光知道,而且包容度比大众想象的要高。
但凡你是看看视频(ytb,nf,流媒体...)
还是用用Google查东西,甚至打游戏
说难听点:
人家凭什么查你?
你是那个被枪打的“出头鸟”?显然不是吧?
你是那个被敲山震虎的“老虎”?显然不是吧?

所以大家伙安分守己的科学上网吧还是。我去喝茶了(哈哈,字面意思)
这些人要是有脑子,不会纠结这些
喝茶的都是开鸡场的吧
从07 08年左右用那个自*由*men上外网看新闻,七八年时间都是到处各种白女票微皮恩,直到后来了解到酸酸,也是白女票了一段时间,再后来为了稳定,才买了vps自己搭建的。
不过我一般只看看不说话,不管是推,还是IG,还是TG,还是FB,还是油管。

理论上来说,1是看当地网警有没有注意到你;2是有没有被举报。
看看就好了
大佬说的对,有理啊哈哈哈
对的对的,是的是的
tir 发表于 2020-5-19 17:47
大佬说的对,有理啊哈哈哈

大佬不敢当,感谢顶帖。就是太想说出这番话了,憋不住了哈哈
问题不大,水管这些啊
fengshu 发表于 2020-5-19 17:49
问题不大,水管这些啊

我是看到有一部分人被骗的一愣一愣的,还深信不疑,真的是...哎
拆不拆墙另说,麻烦多拉几条海缆吧