全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] CF的Spectrum该怎么用

我的操作步骤如下:

1、在Spectrum里点击创建应用程序,出现SSH跟Minecraft的选项,选择SSH,应用程序域输入ssh,IP地址配置我的服务器IP例如:1.2.3.4

2、打开SSH工具,输入地址ssh.example.com,端口22,账号密码,连接,失败……

试了好久也不行,不知道什么原因,求大佬指教,Spectrum该怎么用,感谢。
你是不是通过plask获得的PRO?,是的话你DNS都没在那怎么给你解析地址,需要自行用他的dns获取 地址才行
chxin 发表于 2020-5-19 17:32
你是不是通过plask获得的PRO?,是的话你DNS都没在那怎么给你解析地址,需要自行用他的dns获取 地址才行 ...

是啊plesk的pro,那意思没得玩了吗?
自己解析到你域名的
xxxxx.cdn.cloudflare.net
就可以了
xyk 发表于 2020-5-19 17:37
自己解析到你域名的
xxxxx.cdn.cloudflare.net
就可以了

没太明白,大佬能说再明白些吗
不知道,我用ns接入的,按你说的操作直接就可以了。
Evan 发表于 2020-5-19 17:42
不知道,我用ns接入的,按你说的操作直接就可以了。

怎么个ns接入法,我域名挂在namesilo下面
域名解析搞不懂啊,来个大手子指教指教
CNAME介入不行 需要NS介入
我的也是plsek接入,但是后台显示还是free版,页面规则变成30了,Spectrum也能用,好像是pro能上的我也可以上