全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【T楼送,当面付V4】!!!

一直以来是做有偿代开的 ,来mjj一年多了,账户也好几个了
回馈mjj,T楼送
  当面付  V4 专业版,非基础版,没有额度限制,不是那种 只要一个账户 代签那种基础版本可比的
开这个 需要吧账户姓名密码 发给我,介意的话就算了,
除了清退的号不能开,一般都木有问题
当然闲t楼费事的  可以直接找我开,有偿  无视评分不足  条件不满足
加我qq 可能频繁了,一时加不了的可以换个时间段 或者等一会儿再加
友情提示!开当面付之前先看看自己能不能入住开发者!!别开了之后不能入住不能用 ,大家都扯皮
需要的加Q 345446195  ——备用Q 1025956588

刷屏无效!!!!!!!!(只要不是可劲的刷,一般多回个几次也是没问题的)
凡是中奖的 我都免费 尽力 为大家开,实在开不了我也是没办法 只要不埋怨我就行(看号质量)

T楼内容   :      【 MJJ 必火!代开当面付v4  Q:345446195 】

暂定中奖楼层  88,188,288,以此类推……(首奖加一个  8楼 )
截止时间,看我心情吧,也看支付宝政策
中奖的私聊我Q  楼层截图

PS,这只是代开,没有售后,

我不可能给你包售后,还有的拿去违法勾当 跑分什么的,有的一天就死了?还找我售后?扯鸡儿呢
我倒是想售后来着,马爸爸他也不让啊
为什么别人能用  自己不能用?自己心里没一点逼数?

扯皮帖子,https://www.hostloc.com/thread-695339-1-1.html
MJJ 必火!代开当面付v4  Q:345446195

恭喜中奖,开的话加我Q345446195,中奖资格可以转让  发表于 2020-5-19 16:06

已被清退       
【 MJJ 必火!代开当面付v4  Q:345446195 】
【 MJJ 必火!代开当面付v4  Q:345446195 】
【 MJJ 必火!代开当面付v4  Q:345446195 】、