全球主机交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksBGVM服务器IP归属甄别会员请立即修改密码Sharktech防护
12
返回列表 发新帖
楼主: 蓝惠

自建的服务器没法用80/443,有什么办法去掉网站带端口号啊

[复制链接]
发表于 2020-10-27 13:35:12 来自手机 | 显示全部楼层
以前有,现在被限制了
发表于 2020-11-1 09:14:48 | 显示全部楼层
改下默认端口好像可以吧
发表于 2020-11-3 18:55:00 | 显示全部楼层
域名如果北岸了的话,可以使用cdn去掉端口
发表于 2020-11-5 11:16:41 来自手机 | 显示全部楼层
家庭宽带?用nat啊。比如frp或者nps
 楼主| 发表于 2021-1-4 15:08:09 | 显示全部楼层
Cat233 发表于 2020-11-3 18:55
域名如果北岸了的话,可以使用cdn去掉端口

用腾讯云去掉了,但是容易被和谐
 楼主| 发表于 2021-1-4 15:09:12 | 显示全部楼层
xiaobai123456 发表于 2020-11-1 09:14
改下默认端口好像可以吧

怎么改默认端口,80/443封了,浏览器默认的就是这两个端口
 楼主| 发表于 2021-1-4 15:10:24 | 显示全部楼层
supersky 发表于 2020-11-5 11:16
家庭宽带?用nat啊。比如frp或者nps

啊,frp会受服务器宽带限制。另外两个我还不了解
发表于 2021-1-5 17:13:00 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 菊花信 于 2021-1-5 17:14 编辑

nodecache这家cdn可以,源可以设置为ip加自定义端口,然后给你个cname你把域名解析过去就行了,这样用的就是他们的80.443端口
发表于 2021-2-4 11:42:04 | 显示全部楼层
反向代理就搞定
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|全球主机交流论坛

GMT+8, 2021-2-25 01:40 , Processed in 0.059566 second(s), 5 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表