全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

一朋友被百度套路,和解?

1,域名不给,也不给转出,续费必须续费2年
2,网站FTP等都不给,数据也不给,必须续费3年

马上要到期了,现在找到我,我教他投诉,慢慢好像有点缓和了,没有之前那么屌B了。。。
武汉百捷。。。
但是,数据和域名都还没要到,发律师信还是怎么?时间也来不及了,还有几天就到期了,网站可以重新做,但是域名就。。。
百度的那些地方代理公司继承了艳红不要脸的传统。
工信部投诉
注册的时候不看的么 ,这种是不是用的百度自助建站系统之类的东西
牛逼了...
果然牛逼,一般很难要到的。各种格式合同里都写了!
代理好像是不给转出的。
后来域名到期了,被一家赌博公司注册了,,
最近从做医疗行业的朋友那里了解到,百度做起事来确实挺狠的
直接投诉,前段时间我微信莫名其妙不能收款,我投诉腾讯,,两天客服就给我打电话,让我撤销投诉,我就是不扯,让他给我解开,,,最后解开了,,客服态度真TM差
35互联也是这个德行,还有一些小的建站公司也是,数据没有 ,域名没有,然后接手域名弄回来了,要数据,结果原来制作的是PHP的程序,后来给换成了ASP.NET,而且还绑定了IP,更换服务器,自己搬家800,他们给搬家,再增加500