全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

刚看到有mjj被发卡azure骗 发帖提醒新人mjj

我记得好像是昨天晚上就看到帖子了,本来想发帖提醒,但是我看到的时候就已经有很多mjj说翻车了于是就没发帖,没想到还是继续上。但是我想说,azure风控严(翻论坛帖子)和浏览器指纹验证(翻帖子)已经多次被爆在论坛了,为什么mjj还会上上上?我想了想原因,5元不痛不痒,万一赌赢了呢?这或许就是赌徒心态吧
最后提醒mjj,便宜的东西对谁都便宜,mjj看到便宜的东西就想上,上车的人多了自然就会翻,而且这种东西早就有n个帖子说风险了,还是提醒大家要理性上车,蚊子再小也是肉。
A​z​u​r​e​风​控​出​了​名​的​难​受​
​信​用​卡​试​用​睁​一​只​眼​闭​一​只​眼​懒​得​管​你​
​装​学​生​还​批​量​白 **
​真​就​0​成​本​呗
翻车正常,一发就想入魂,太小瞧微软风控,多翻几次就有经验了。我连翻三次,最后都不好意思找售后了,第四次稳了,又再买一个。总之,刷漏洞这东西看脸,攒经验,没人能保证百分百成功。上来就正常流程干的,分分钟也被干。注册环境尽可能接近俄罗斯。ip,电话,无痕模式,越接近毛子环境成功率越高。
也不能说被骗吧,同一个edu用的人多了自然就翻了
cherbim 该用户已被删除
cherbim 发表于 2020-5-14 09:50
5块钱买个教训,它不香么

要买就买个大点的,这个太便宜了,不痛不痒还便宜了老师
sh3dowin 发表于 2020-5-14 09:52
也不能说被骗吧,同一个edu用的人多了自然就翻了

是看mjj发帖标题说被骗,引用的。
onelist 发表于 2020-5-14 09:54
所以我免费发出来的 各位是一边撸一边骂翻车

毕竟是没有成本  0投入的太诱惑
cherbim 发表于 2020-5-14 09:50
5块钱买个教训,它不香么

全球最便宜的教训了吧
免费的也没要,必翻,不必浪费时间。自己的邮箱去开,不用隐私模式,中国ip中国电话稳的一p​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

太绝对。免费的就没有暂时还没翻的?5元的就大概率不会翻?皆否。  发表于 2020-5-14 09:59
mark