全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] MJJ们下载度盘资源都有什么好的方法啊?头疼..

如题, 找个视频资源找了一大圈就找到个百度云的资源...
然而众所周知度盘的下载速度...实在不敢恭维...已经卸载了

MJJ们有什么有什么好的办法能获取到下载直链
或者下载器 在线解析什么的?

aria2 可能是我不会配置...下载不了呢咋
1tv 发表于 2020-5-12 21:01
你发出来啊,mjj帮你转
  1. https://pan.baidu.com/s/1m8tzhiOyJ_vUfROn6uMEQA#list/path=%2F&parentPath=%2F
复制代码

一个4K古装剧全集
买超会账号,然后官方端下载试试。。pd貌似死了
MoeWang 发表于 2020-5-12 20:47
买超会账号,然后官方端下载试试。。pd貌似死了

官方就算了.. 客户端都卸载了 唉
实在不行就再找找吧
共享超级会员号,再加上绿色百度云客户端,飞起
好像现在超级会员不限速了我这几天都泡满
游乐王子 发表于 2020-5-12 20:48
开个百度会员啊。。速度很快

下载一个资源就. 开会员不划算啊  枯了
那就不下,现在早就回归BT,PT

你发出来啊,mjj帮你转

贫RU是社会地位的象征。是具有稀有价值的!

一言
游乐王子 发表于 2020-5-12 20:59
啥资源,发过来。我帮你下了,传到我VPS上,发直链你

哇 太谢谢大佬了!
  1. https://pan.baidu.com/s/1m8tzhiOyJ_vUfROn6uMEQA#list/path=%2F&parentPath=%2F
复制代码

大佬看一下  可能有点多  
很感谢! 如果嫌太多了 只下载第26集就好! (EP26)