全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

降价求早出,出个狗云六折,香港cld,先到先得啦

如题,出个狗云六折超级折扣的鸡仔,香港cld,先到先得啦

香港-CLD  1 vCPU  1 GiB  20 GiB  30 Mbps  18元每月循环折扣

用过狗云的都知道他家的配置可以随时调整,想象8核16g还用这六折折扣,还是很划算的

我这容易吗我,大晚上几十块钱的东西折腾了几趟。。。。85出,机器自带30余额,明早上爬起来出不掉就自用好了,
这个无限流量?
我先到,我不要。
狗云家也开始流通了?
cooe 发表于 2020-5-12 19:10
这个无限流量?

呃,没有没有,香港无限流量估计商家玩不起
可以去看看他们官网 dogyun.com   每款小鸡都有个机龄计划,满半年后每小时免费350m
我这款快到2个月了,可以每小时免费150m  (现在是每小时免费100m)
用他家一般都会先买个流量包保底,好像100g也才10块或者20块钱,很便宜的
cooe 发表于 2020-5-12 19:10
这个无限流量?

流量另外算钱的,好像两三毛1G
浪漫一生 发表于 2020-5-12 19:18
呃,没有没有,香港无限流量估计商家玩不起
可以去看看他们官网 dogyun.com   每款小鸡都有个机龄计划, ...

那贵了,这个cld的之前用过1个100M的,标着600G,稳定用无限的,一年220不到

?朋友你好,私信已回,咋说耶