全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 已解决 WPS专业增强版关闭后会在后台残留一个WPS Writer程序

最近重新换了个电脑用,因觉得装office费劲就用了以前备着的WPS,版本号:WPSProPlus_11.8.2.8593
先前发现CPU占用很高,于是进任务管理器一看。。前排好几个相同的程序
测试发现,每次开关程序后都会残留这个程序,到底干嘛的?能怎么解决?除了卸载 认真发问的

顺便测试一下图床怎么用

出现以上情况是因为我在安装过程中便把WPS所有程序禁联网 为什么禁联网会这样我就不知道了
解决方法就是安装好先放行 再禁联网 经测试 已无问题
在 ? Office365 那么香 为什么不用
自从雷军去金山后,太流氓了,所有软件都加载一大堆东西。
现在还在用52破解的2013绿色版,关闭没任何残留
药娘 发表于 2020-5-15 16:46
现在还在用52破解的2013绿色版,关闭没任何残留

去年存的版本了 其他的没有留着
Ruclinux 发表于 2020-5-15 16:52
自从雷军去金山后,太流氓了,所有软件都加载一大堆东西。

感觉雷军现在人脉不错啊 谁家的人都能挖来
卸吧,早卸早轻松,还是365好
mooz 发表于 2020-5-15 16:57
卸吧,早卸早轻松,还是365好

没有账号 所以激活对我来说也要费点事 WPS是一直存着的 就直接装上了
还会弹 淘宝广告