全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已出,感谢各位老哥]退网了,打包出售源码网和网络产品

别问我的小小鸡打算咋处理,小小鸡打算留着,准备拿来传给下一代

退网也主要是因为和朋友合伙开了个餐厅,得我自己去盯着,时间太有限了,到时餐厅运营起来,根本就来不及再去推广源码网那些

目前我就源码网处于盈利状态,其他的都是亏损

目前源码网月入2000左右,龙腾源码网后台上总收款5000多,但列如mjj们和一些群推广,直接加我的人,都是直接给的收款码,mjj付款的不完全统计,总在2500上下,通过群添加的无法统计,预计在3000+以上

这两天因为手拆线的缘故,没有更新,也未作推广,ip处于日均80左右,平常在200+上下,百度收录2470,搜狗收录1661

接下来就是重点了,龙腾源码网出售后,请买家一直保持更新状态,因为我这答应过买永久会员的老哥们,至少两年内不会闭站,如果闭站的话,我这会直接把从卖出那个时间的备份源码以及数据库全部打包发给原来购买过永久会员的老哥,也请买家不要删除会员等相关信息

没有服务器,需要买家自行准备服务器,我这帮迁移数据

本次全部打包价为2500,有想做源码网的老哥可以加我QQ:943325667

2500包括了以下

1.龙腾源码网目前所有数据和源码
2.两个老牌源码网的永久会员账号(价值700元)
3.ripro正版主题(价值499)仅有授权码,因为油条那里不允许改变QQ
4.西部数码域名大大小小总共7个,包括一个西部数码企业北岸的域名,就是lhdao.com(不转移域名,直接给西部数码账号,协助修改密码等问题)
5.腾讯云域名两个,一个cdun.org,一个moqiong.net(腾讯云转移,不给账号)
6.龙魂岛的源码(主要是模板还行,当时我弄了好几天才修复和调整成这样)
7.龙腾源码网的客服QQ号,就是2778738273(协助更改手机号和密码)
8.威尼斯人源码+教程,价值1000(https://www.loogt.cn/230.html会给授权软件,对接的易游网络验证,直接给授权软件和100个授权码,论坛第一个和我合作的老哥就是买的这个)

价格可小刀,目前已经把价格压到最低了,偶尔推广下,最多两月就能回本,有需要的老哥可以加QQ:943325667

有老哥就要说了,我只要龙腾源码网的数据和域名,能不能整个对折啥的,不行的哦,价格最多少两三百,这个价格不带其他的也是正常价

直到整理的时候,我才发现,并没有多少网络产品,小鸡也才几台,真是个不合格的mjj

论坛账号我也会一直保存,没事上来水一下也是挺好的
有种要从良的感觉...
不错不错帮顶啦
mjj路过。下一个,
其实开了个餐厅,挺好的,要不疫情影响,这行也算个不错的生意,就是某些地方投资额度略大
想收了   
唉,隔行如隔山,弄不懂,可以代运营吗?有收入了再付给你,不想掏本钱
jdunion 发表于 2020-5-11 20:37
其实开了个餐厅,挺好的,要不疫情影响,这行也算个不错的生意,就是某些地方投资额度略大 ...

其实年前就在开始租店面,早都装修好了,但因为疫情,一直拖到现在才准备开张
帮顶支持了。。时间是个大问题。明智选择。。

来吧,老哥,看你这名字,就觉得老哥是个土豪mjj
nico 该用户已被删除