全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我的天翼云也被限速1M了

搭建了TCShare,撸了一年的黄金会员,本身是铂金会员。

现在会员还在,只是被限速了。

关键我搭建的TCShare,只是我自己在使用啊,也没有跑大流量。

找了客服排查,客服邮件返回的结果。

您好,关于您之前反馈下载速度慢的问题
据排查,您触发防盗链:
防盗链机制
针对“同一用户账号在同一天内,使用多个IP、在多个省份登录天翼云盘”情况,我司系统判断该用户的账号存在多人共用账号的情况(含PC端和手机端)。

根据《天翼云盘软件许可及服务协议》中第3. 7 点使用本软件及本协议项下服务所禁止的行为的第(4)小点——“为商业运营目的安装、使用、运行本软件;转让、出租、销售或使用本软件系统进行商业经营活动;转售、分发、作商业用途、作为分时或服务处使用或用于经营网站或利用服务牟利,包括但不限于针对本软件、账号和相关服务进行正常使用之外的增值商业行为,如易名和重新包装销售、在商业活动中作为免费赠品、培训、商业评估以及任何形式的再次租赁。”

系统将启动防盗链机制,限制该用户单个文件下载速度为50KB/s。

(协议地址:https://cloud.189.cn/licence/service_agreement.html)
我什么免费会员都没领,就撸了30T。也被限速了
还好当初没领那个免费的会员。。。

savior 发表于 2020-5-9 15:34
我什么免费会员都没领,就撸了30T。也被限速了

你搭建TCShare或者CTLIST了吗?
shangpan 发表于 2020-5-9 15:35
你搭建TCShare或者CTLIST了吗?

搭了CTList,看来主要是因为这个
savior 发表于 2020-5-9 15:38

ctlist你有设置访问密码吗
savior 发表于 2020-5-9 15:38

我也搭了CTList 昨天试了一下好像没限速,今晚再试试。。

你的api用的太多了吧?
正常来说用客户端下载是没有限速的.
也搭建了tcshare,但是好像没啥事啊,下载了下文件试了试