全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 使用 resilio sync 同步文件速度只有几百k

如题,源服务器为 netcup 的 vps ,目标服务器为拉斯维加斯的 vps ,同步只有几百 k,快的时候能上 1MB,这个速度正常么?
不正常,我在hosthatch和buyVM的机子上都能跑到设置的限速5M。看看是不是设置里面设置了限速?
100plus 发表于 2020-5-8 14:43
不正常,我在hosthatch和buyVM的机子上都能跑到设置的限速5M。看看是不是设置里面设置了限速? ...

后台没设置限速,见下图。另外,这个侦听端口需要防火墙放行吗,目前未放行:
burde 发表于 2020-5-8 14:55
后台没设置限速,见下图。另外,这个侦听端口需要防火墙放行吗,目前未放行:
...

我的也没特意放行侦听端口。 有篇文章可以参考下: https://oahmada.github.io/soft_docs/troubleshooting/resilio_sync/Resilio-Sync-%E5%90%8C%E6%AD%A5%E9%80%9F%E5%BA%A6%E6%85%A2%E7%9A%84%E5%8F%AF%E8%83%BD%E5%8E%9F%E5%9B%A0
100plus 发表于 2020-5-8 15:03
我的也没特意放行侦听端口。 有篇文章可以参考下: https://oahmada.github.io/soft_docs/troubleshootin ...

9G左右的图片,难道跟这个有关系?
burde 发表于 2020-5-8 15:08
9G左右的图片,难道跟这个有关系?

可能是的,试试分成压缩包再同步。我都是同步视频大文件的。
大量小文件是这样子的呀,先打包吧