全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【毫无诚意】我本人不接受@沫白风的道歉

@沫白风 你的道歉【毫无诚意】你的解释【颠倒是非】我不接受。

上面这是你在道歉前写的要求别人道歉的文案

上面是你在认为“涉及到了一些大佬的利益,对一些大佬造成了不利影响”进行的道歉文案
明眼人一眼就能看出这两份文案之间的情绪态度对比。一份铿锵有力,一份毫无诚意且颠倒是非。
虽然@zimuxiaosheng 大佬心态好接受了你这种哄小孩的道歉,但是我以及那些因此次事件受到消极影响的用户拒绝接受你这种阴阳式的道歉。
我仅代表自己要求你从新发一份真正意识到错误的道歉信,挂在酷安和LOC一个星期。
如果你实在不知道自己错在哪里,那么我可以给你几个关键词:红眼病、公益触犯了你的商业利益、为一己之私将广大A1P用户推到危险的环境(也包括你卖的)、自以为是的以为公权力是为你服务打击别人的工具。
如果你能解读完以上关键词句,那你从新写的文案才能被那些被你的恶意而伤害到的人接受。
如果你继续执迷不悟,认为自己是唯一受害者,或者你认为自己真的是正义的代表,那么欢迎你报警走司法程序。
看看是你对司法体系和执法程序了解的透彻,还是LOC的大佬对法律更为了解。
亦或者是你的技术手段更为高明,还是LOC这些大佬更为厉害。
公益大佬是“民事”起,而你自己是“刑事”起,自己掂量吧。
以上。。。。。。望你知悉。

大家都看得到,我本人已经很少参与LOC的各种争议话题了,但是这件事,我是被影响的用户,且看到 @沫白风 这种打敷衍的道歉,我很生气。
不过是一些人为了个人利益在互相争斗而已。都是活该。
这就是死宅的法律意识嘛 i了i了 要求道歉时候的文案写得那叫一个精彩

不​再​进​行​评​价​
​不​过​留​下​一​句​话​
​“​生​死​看​淡​,​不​服​就​干​”​
​从​来​不​惹​事​,​也​不​怕​事​,​我​也​希​望​他​的​道​歉​能​真​诚​一​点

我不评价,我吃瓜
哈哈,忽然软了,奇葩。
你这瓜保熟吗
不评论了

zimuxiaosheng 发表于 2020-5-8 08:26
不​再​进​行​评​价​
​不​过​留​下​一​句​话​
​“​生​死​看​淡​,​不​服​就​干​” ...

我倒要看看他在电视剧里见过的律师有没有我直接见过的律师多。