全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] MJJ 们有推荐的 NAT 吗

国内最好是三线接入的(主要要解决移动用户慢的问题),出口随意,说出来你们可能不信,是用来转 GIA(美国) 的服务器。后期可能打算用来转转 vultr,onevps或搬瓦工cn2等廉价主机。

稳定性不要太离谱,我看碳云啥的那里天天说这里被打那里被打。希望稍微靠点谱的商家,速度可以慢,但是要能用。
速度的话,口子不用太大,50M,100M差不多。
最后的话就是性价比高点。

请MJJ们支支招
没有很好的推荐哦
相信我,不要用什么三线。。三线也就几个地区得服务器中转速度好点,其实还不如专门的移动nat,电信nat等等,速度更快,而且中转要看线路。不是说你买台三线或者bgp就哪都能中转
ivsa 发表于 2020-5-7 19:22
相信我,不要用什么三线。。三线也就几个地区得服务器中转速度好点,其实还不如专门的移动nat,电信nat等等 ...

请问大佬有什么推荐

签名的广州移动适合中转vultur,DO,aws,价格相较来说也还客观,供你参考
一生xf 发表于 2020-5-7 19:48
请问大佬有什么推荐

你服务器不确定就不能确定中转,,买iplc当我没讲
ivsa 发表于 2020-5-7 19:53
你服务器不确定就不能确定中转,,买iplc当我没讲

目前是搬瓦工和hostdare的GIA

一生xf 发表于 2020-5-7 19:56
目前是搬瓦工和hostdare的GIA

哪就上海cn2 nat  你可以追踪路由看下,你的出口是不是哪,
ivsa 发表于 2020-5-7 20:00
哪就上海cn2 nat  你可以追踪路由看下,你的出口是不是哪,

是的

或者你可以去梨园试试别人的车,毕竟试试又不要你钱