全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

搞不懂恩山 一个破路由器有啥好玩的

可能会被很多人喷,我不知道一个破路由器有啥好玩的,这么多人乐此不彼

我个人觉得一般路由器自带的系统就够用了,路由器就是用来发射WIFI和接几根网线当交换机用的,如果非要折腾建议组一个软路由~

拿K2P举例吧

非要在有限的硬件下榨干最后一点价值,折腾来折腾去无非就是刷一些openwrt  lede之类的,花那么大精力,浪费那么多金钱精力,买一个好点的路由器不好吗?

这会可能又有人说了,K2P  三百元以下无敌!!!

就是你们这帮人,把这一个本该倒闭的产品吵成了理财产品。现在k2p也要200多了好像,200多现在买一个路由器,能比K2P差多少呢

与其花钱花时间研究一个过时的产品,不如这点时间好好赚钱买一个好点的路由器!我手里当时撸的几台K2P K3都卖了,自己用的垃圾小米和tplink,信号丝毫没有问题。

一个家庭各种无线设备加起来顶多也就十几台吧,追求极限性能没必要,对于我来说  刷抖音看片不卡就行

当然,出于乐趣的话我是不反对的,但是我感觉  毫无意义

说到这里我想起来当时撸的另一个平台:螃蟹云购,这家真是良心,当时撸了几台手机电饭煲啥的,笔记本投资太大没敢撸,后来感觉差不多了就撤了,还好扯得早,不然要赔进去好几万
loc有啥好玩的,破vps折腾个p,直接阿里云不就好了

搞不懂loc,一个破鸡鸡在那里折腾来折腾去[Doge]  发表于 2020-5-7 13:27
阿里云给了你多少钱,腾讯云给双倍[狗头]  发表于 2020-5-7 12:15
MoeWang 发表于 2020-5-6 22:27
每个人有自己的想法和喜好,就比如在这里屯vps吃灰是一个道理,没有意义不意义,自己喜欢就好 ...

个人喜好我是不反对的,关键现在已经脱离喜好的范围了,很多人无脑推K2P之类的,导致很多小白也跟着上车

k2p + N1 宇宙无敌  发表于 2020-5-7 13:28
k2p + N1 宇宙无敌  发表于 2020-5-6 22:33
玩电脑有什么意思?
玩软件有什么意思?
玩手机有什么意思?
玩小鸡有什么意思?
玩DJJ有什么意思?
你人生有什么意思?

师太 发表于 2020-5-6 22:29
个人喜好我是不反对的,关键现在已经脱离喜好的范围了,很多人无脑推K2P之类的,导致很多小白也跟着上车 ...

那是跟风吧。。k2p当时那个价位确实对得起性能,但现在炒到这个价已经没有折腾的意义了
dragonfsky 发表于 2020-5-6 22:49
没有恩山的大佬,那些矿渣都只能是废品了(〜 ̄▽ ̄)〜

没有恩山大佬,哪来的K1 K2 K3火爆。
没有恩山的大佬,那些矿渣都只能是废品了(〜 ̄▽ ̄)〜
人家炒人家的,他乐意啊
生命在于折腾
如果有钱可以解决很多问题
跟mjj折腾鸡鸡一样,各有所好
每个人有自己的想法和喜好,就比如在这里屯vps吃灰是一个道理,没有意义不意义,自己喜欢就好
有的人就喜欢动手啊
人家都是要把路由器刷成jj的...
家宽当服务器用,多爽.
有些人对待路由器的心态就跟黑心老板似的,人家就是个干转发的,居然让它做DNS做分流做加解密做KMS做代理做BT下载做SMB,可怜的路由器