全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 这一贴上元老了,发福利:T楼送Bytedynasty绝版8.75的GIA鸡鸡

终于升元老了,按惯例发个福利

奖品为前几天收的Bytedynasty家的电信GIA绝版2.5折月付8.75RMB的鸡鸡,全网就两只哦:

VPS套餐
DEKVM01
CPU 1核
内存 768MB
硬盘 8GB SSD Raid10
带宽 1000M(默认10M上行,已工单升级30M上行)
流量 1024GB
控制面板 Virtualizor
价格 35元

应该是抽奖得到的2.5折循环码,月付8.75RMB,1T流量相当爽,实测上海电信油管2W上下

下午4点开奖,按楼层数ROLL点,所以不要重复回帖哦
恭喜178楼 @plyu007 中奖,已私信,ROLL点视频如下,做事就是这么严谨
http://v.youku.com/v_show/id_XNDY2MjAxODYyMA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=27dffc47c02791f47b87d2a4337c3a8b8

感谢分享 让给楼下的大佬

口号是 下午4点开奖,按楼层数ROLL点,所以不要重复回帖哦?
祝贺祝贺

好吧支持一下·

口号是 下午4点开奖,按楼层数ROLL点,所以不要重复回帖哦?
!!
祝贺祝贺,z s b d
口号啥啊

下午4点开奖,按楼层数ROLL点,所以不要重复回帖哦

这个是口号吗?
其实你昨天就可以做到元老的