全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 薅羊毛不翻车秘籍,必看!A1A3不翻车!

想分享一些薅羊毛经验
之前彩云小译VIP,一群人疯狂薅,10年叠加1年叠加3个月叠加1个月叠加3天,这操作我都惊了,还有人拿10年来卖,结果无一例外,全部翻车,我自用,薅了个一年的,至今建在。
之前有个Com羊毛,一群人用假信用卡薅了几十个,最后全部无法使用,我薅了个VK***.com,至今建在
之前有个Dyd羊毛,我薅了一个冷门后缀,不是me,至今建在
现在又有了个A1升级A3,一群人贪心不足蛇吞象,1W的A1薅几十万几百万的A3,你不翻车谁翻车?
我薅了5000个额度,自认为够用,至今建在
薅羊毛适度就可以,一定要保持微妙的平衡,蝗虫和普通虫子还是有区别的,我很反感拿羊毛来牟利的,尤其是那种批量的,我也卖过GCP,但那是因为我手里实体卡多,出掉一个合情合理。
不要做蝗虫,这样你得到的东西也握不住
——————————————————
听取回帖建议,做个标题党
没有卵用,

有利益,有能力上的人,不上就是傻子,

所以保持平常心即可,
我觉得老哥说的对啊
我就一个me 也还活着
老哥说得好
路过点赞   
薅羊毛适度就可以,一定要保持微妙的平衡,
自用足够即可,别太过分就好
说得好,真正的蝗虫就是拿脚本整一大片的人,这就是gov来了也顶不住。
强烈谴责这群人
问题是我连个a1全局都没有啊
想自己整一个又没路子,买一个又那么贵