全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求问各位大佬如何自建加速器

5-6更新

ssr+netch成功,且网络类型为fullcone,在用的这个混淆两天了没封。
ssr的配置:
加密方式:chacha20-ietf
协议:auth_aes128_md5
混淆:tls1.2_ticket_auth
游戏延迟在80左右,打差事也不卡了

原问题:

如题,有个香港阿里云轻量,快到期了想折腾下发挥余热。主要玩gta5的线上模式,试过v2ray+netch(kcp、tcp、ws都试过,就差http和quic了),但是进入gta5之后NAT的ip,虽然类型是open了,但是是自己家的公网ip,和裸连没啥区别。试过一些加速器试用,他们的ip会变成对应的节点ip,并且类型也是open。因此想尝试折腾一下这个小鸡,如何实现像上面一样类型为open的前提下把ip变成阿里云节点的ip,实现真正代理线上游戏。还有个疑问,现在搭ssr和ss会被封吧。。。
我是通过搭建隧道里面跑酸酸**来实现的在线打lol的
fiisi 发表于 2020-5-5 18:58
我是通过搭建隧道里面跑酸酸**来实现的在线打lol的

可以转发udp么,方便分享下加密和混淆么,随便用还是怕被墙,毕竟还有20多天
MoeWang 发表于 2020-5-5 19:04
可以转发udp么,方便分享下加密和混淆么,随便用还是怕被墙,毕竟还有20多天 ...

见我博客
话说GTA5在香港有服务器嘛
Pastech 发表于 2020-5-5 19:06
话说GTA5在香港有服务器嘛

但是开加速器之后游戏里显示的NAT open的ip也是在香港,是164.52段的ip,并且确实线上打差事不卡了

ok我试试吧,ip+1

跑起来了,且网络也是fullcone,找了个酸酸**机场抄了个混淆配置
MoeWang 发表于 2020-5-6 15:53
跑起来了,且网络也是fullcone,找了个酸酸**机场抄了个混淆配置