全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

腾讯CDN是一点都不抗CC的吗

我人都傻了,用的4核16G的腾讯云服务器,CDN也是用腾讯云的,用的是WordPress的程序,然后开几个17ce同时测了一下网站,是用域名测的。然后网站就倒了,CPU一下子飙到百分百,网站瞬间就打不开...尼玛我感觉自己简直就是来搞笑的,建站连17ce都扛不住还做个锤子的网站

最后,求靠谱的CDN,百度CDN专业版怎样?
把站发出来我们帮你分析下
你以为抗CC攻击这么容易啊?  cloudflare都做不到自动检测到攻击自动开呢.
有没有考虑过不是CDN的问题
你这配置你确定几下就倒了么
刺激呦

domin 发表于 2020-5-5 16:22
你以为抗CC攻击这么容易啊?  cloudflare都做不到自动检测到攻击自动开呢.

不说要抗大流量攻击,防一下小白也可了,问题是腾讯的一点抵抗力都没有,万一被打了就只能躺好
saas 发表于 2020-5-5 16:24
不说要抗大流量攻击,防一下小白也可了,问题是腾讯的一点抵抗力都没有,万一被打了就只能躺好 ...

这是CC, 不是流量攻击, 不一样.
domin 发表于 2020-5-5 16:25
这是CC, 不是流量攻击, 不一样.

0成本小规模CC都防不住,别的更不要用谈了,我是开了QPS来测的,不知道为何不管用
你要找到cc的时候什么东西跑了这么多u吧
cdn动态内容难道不是回源访问的么