全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

太日妈了微软 onedrive备份桌面居然你妈的是移动到文件夹

勾选了桌面备份 结果备份居然是你妈的居然是移动到他的onedrive文件夹??????????????????

微软是分不清备份和同步两个操作是你吗有区别的吗?

也没有个二次确认???????????

第一是打乱了图标

我一个做设计的 喜欢在桌面上摆文件排客户顺序 两个屏幕几百个文件夹不说了虽然是尼玛坏习惯,但是除了桌面 文件夹里面不可以拖拽排顺序啊?

结果它全部给我移动过去了 顺序位置也全部变了 **妈的。

点了取消同步 没反应 照样继续上传 我在工作着 疯狂报错 我才发现onedrive你妈的搞事情。最后设置里取消,它提示我,这些文件将不再出现在【桌面】????????

这都是什么傻逼逻辑啊??????????????处理用户数据前不该二次确认??

还好我你妈前几天去旅游为了对顺序, 居然拿手机拍了两张桌面。本来回来照片都删了,还好尼玛iOS有已删除照片保存30天。

真的草了微软大爷

现在一个个的拖出来还原位置 **妈的。本来我也是会定期备份到移动硬盘和我NAS,但是我想撸了onedrive了,可以偷个懒方便点 刚好有备份桌面的功能直接用了。

这些业务逻辑太傻比了。
没想到你妈那么傻逼。

更新一下再骂两句。

已经在设置里关掉备份桌面了,我才从文件夹拖出来到桌面,它居然又给我移动过去了???

赶紧打开控制面板卸载onedrive,还好微软没有傻逼到卸载onedrive就删除onedrive文件夹
啥,我一直都是要备份的就手动拖进onedrive
所以备份还是同步

删除应该在回收站网盘也进的回收站,本地硬盘也在回收站
od客户端很蠢,我第一次用就直接ban了
哈哈哈哈哈哈你也中招了
是的,这个逻辑是真蠢...不过onedrive设置好了还是不错的
我也中过招了,想取消发现回不去了,微软好好学习学习mac的那种备份啥的
我一般是做两手准备

imes 该用户已被删除