全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

突然回忆起来一个诡异的事情求大佬指教

在很多年以前我玩远控抓鸡,就是那种1433全自动抓鸡的,然后成功抓到一只小鸡,我远程监控小鸡桌面,然后鸡主人直接反制裁我把我给控制住了还在桌面写了个记事本嘲讽我,至今没有搞懂这个技术。。
你不是中人家蜜罐了吧
楼上正解,很有可能控制你的那个人是我。因为我正好有这样的经历,当时是抓了一台1433服务器,服务器主人正在用服务器挂灰鸽子控制鸡,然后我和主人就在txt里面聊了一阵子。

wqz
太草了 过于生草  发表于 2020-5-5 23:18
把你控制住了??把你电脑控制住了?在你的桌面?那挺厉害
yrj 发表于 2020-5-5 10:52
把你控制住了??把你电脑控制住了?在你的桌面?那挺厉害

是啊就是把我电脑给控制住了,我想不明白,难道可以通过小马逆向?????
人是我 发表于 2020-5-5 10:53
是啊就是把我电脑给控制住了,我想不明白,难道可以通过小马逆向????? ...

猜测原理就是抓到了你的ip,然后通过什么漏洞把你机器黑了,不一定是小马。比如当年xp就有很多0day
yrj 发表于 2020-5-5 10:56
猜测原理就是抓到了你的ip,然后通过什么漏洞把你机器黑了,不一定是小马。比如当年xp就有很多0day ...

那时候被反制裁之后我很迷茫,让我怀疑了好久的人生,估计是通过分析小马的连接信息找到我ip然后利用某oday干的,我也只能猜想是这么个情况
人是我 发表于 2020-5-5 11:00
那时候被反制裁之后我很迷茫,让我怀疑了好久的人生,估计是通过分析小马的连接信息找到我ip然后利用某od ...

嗯,应该就是这样。
好汉不提当年勇。过去的就让他过去吧
可能是你用的远控工具类的,是被别人绑过马的,然后你监控别人的同时,别人也在监控你。给你留TXT的人不一定是你监控的人,只是他想玩一下你。