全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有大佬能帮助将“商务中国”的域名转出吗?

好多年前商务中国的账号,有几个域名在里面,
以前一直可以正常获得转移码,后来就提示“没有得到授权执行此项操作”,不让转出了
虽然域名可以正常使用,但是不能自由转出的服务商,总感觉域名不是自己的
给ICANN投诉过一次,不知道为什么判定不成立。

loc有能力的大佬帮忙下吗?可以支付一定费用
隐约记得代理商才可以吧,不知道改没有。。。你可以先push到一个代理账号,在转出。
域名都不是你的,你凭啥转移?注册人都不是你自己,当然判定不成立
By小酷 发表于 2020-5-4 18:45
域名都不是你的,你凭啥转移?注册人都不是你自己,当然判定不成立

是我自己啊,就是拿不到转移码而已呢

zhangli999 发表于 2020-5-4 23:11
是我自己啊,就是拿不到转移码而已呢

域名是商务中国的,不是你的
建议先找商务中国的客服,要求提供转移码,一般这个时候会要求提供一些列材料(国内很多注册商都这鸟样),比如whois信息里【域名注册人】的身份证正反面、纸质签名(手写)的转移申请,如果域名注册人不是你,可能还需要提供【授权书】以及你的身份证正反面,诸如此类的。
一般来说不至于不允许转出,如果真不允许,或者设置了很苛刻的条件,那再另外讨论。

但从另外一个角度来说也不完全算是坏事,至少要盗域名还得有注册人的身份证正反面不是。国外有的注册商(比如gandi)是直接一点就显示在那儿的,甚至不是发到邮箱的,只要账号被盗转移吗可以立即起飞……
商务中国可以转出吧?两年前转出过,需要提交各种证明,麻烦的一批