全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

威图瑞通过路由设置转发流量对APP没有效果

使用负载均衡把阿里云161访问谷歌和油管的流量中转到新伯力上,在网页端没有问题,app就不行,同理把新伯力访问P站和TG的流量中转到阿里云161上,P站能访问,TG不管是安卓还是windows客户端都还是不行
MJJ有什么好的方法吗,可否分享一下
clash设置中继

有在服务端设置的方法吗,不太习惯在客户端设置

用routing 分流 vnext里打tag 相关流量往tag走
参考 https://www.hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=683931&pid=8312722
无时崩溃 发表于 2020-5-3 20:25
用routing 分流 vnext里打tag 相关流量往tag走
参考 https://www.hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto ...

我就是这么做的,网页可以,客户端不行啊
Acid 发表于 2020-5-3 20:24

试试clash呢
我差点看成了威瑞信
Acid 发表于 2020-5-3 20:24

clash感觉比服务端分流简单
Acid 发表于 2020-5-3 20:42
我就是这么做的,网页可以,客户端不行啊

客户端不行?你是不是客户端上没有设置分应用代理?
无时崩溃 发表于 2020-5-3 20:59
客户端不行?你是不是客户端上没有设置分应用代理?

是有图比的APP不行,能看,但还是不能用油管会员