全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 周树人

这也许是我最后一个帖子了

周树人 发表于 2020-5-2 22:46
他朋友说的
我朋友违反了版规:禁止滥发与版块无关的帖子
我双手认同,也支持版主和管理员按规定处理

版主治理并不存在什么“人情关系”,人家也要讲求个依据,早点发出来不就完事。
v2016灌水违规了,该关贴关贴该转移转移,但别拿最后一个机场说事。
至少在我的三观里,没觉得这个有什么值得作为“违法”依据来说的。
周树人 发表于 2020-5-2 22:55
他可以签名里弄   私下弄  为什么要多次发帖 公开 搞酸酸r

因为受众基础存在,而且版规里没写,机场某种程度上讲和美国VPS有很大关联性。
最主要这是美国主机交流论坛,不能说你觉得某样东西不应该存在,他就不能出现。
不评价此事,不过中国确实是“帮亲不帮理”的社会。
周树人 发表于 2020-5-2 22:46
他朋友说的
我朋友违反了版规:禁止滥发与版块无关的帖子
我双手认同,也支持版主和管理员按规定处理

你给的3个帖子已转移。

第4张帖子是怎么回事?
周树人 发表于 2020-5-2 23:01
不是一次两次   多次  三番五次  屡教不改  高墙现在没管不代表以后不管 我不想以后爬梯子上loc ...

U1S1。。。FQ这件事在这论坛不就是日常操作吗。说白了这论坛FQ的需求要大于建站的需求。。然后你在这里说不准搞这个。。。是有点搞笑的
周树人 发表于 2020-5-2 23:13
转移 刚刚还能打开  只有你们有权限 我能说什么
第四个是他的大号 你应该看的到 就像查我一样 查他一遍就 ...

我只是想说翻2018年的帖子意义不大。

如果你指的是该帖子与主机无关,我已给转移到意见区了。