全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我作为一个MJJ是不是特别失败?

老伯力之前市场充裕的时候一直没收,现在gcore要封支付宝了,再收也来不及了;
阿里云新加坡一直没入手,前两天好不容易买了一个,换了3次IP都没出161;
甲骨文注册了账号后,看到MJJ各种花式删鸡,就没动力搞,到现在连韩国机的毛都没见过;
手里唯一的传家宝搬瓦工49GIA和19.9,我嫌续费太贵就给卖了;
唯一值得拿出手的GCP香港34.92,晚上爱来大姨妈也就算了,前两天奈飞还把这个IP段禁了,看不了奈飞了。
MJJ们评价一下,我作为一个MJJ是不是太失败了
​不​失​败​不​失​败   ​​​​
同失败 握爪
看在mjj面子上,老玻璃200卖你了
我只有新伯力 新加坡161

即使如此,我也有我想保护的世界!——《高达seed》

一言
odie8844 发表于 2020-5-1 12:13
看在mjj面子上,老玻璃200卖你了

老哥好像也只有一个老伯力,我不好意思夺人所爱啊
1tv 发表于 2020-5-1 12:21
我只有新伯力 新加坡161

那老哥比我成功多了
花一点点,买个就行了,不用这么疲惫的赶场
。。。比我有钱的多了,我只有一堆没用的小鸡
你保住了钱包  在MJJ喝西北风的时候 你在吃西餐 想想你太成功了