全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求助一个wordpress博客自动适应手机终端的方法

我有两个wordpress博客,一个可以适应手机终端,别外一个在手机终端下版面会错乱,请大佬们指点一个方法,谢谢了。

手机终端下正常的模板:https://jiayu.mybabya.com/
    手机终端下版面错误的模板:https://www.myzhenai.com.cn/

看我签名, 找这美女可解决问题
用前端框架吧

天空是连着的,如果我们也能各自发光的话,无论距离有多远,都能看到彼此努力的身影。

一言
主题没有适配移动端,你懂代码的话可以自己改,不然还是换个主题吧
换个好主题就行了,牛逼点自己撸一个
换主题省事

word-wrap: break-word

文章内容,也可能是摘要,你的图太模糊了,看不清。

反正那个 div 加上上面的样式就行

blink 发表于 2020-4-30 14:35
word-wrap: break-word

文章内容,也可能是摘要,你的图太模糊了,看不清。

谢谢您的回复,可以麻烦您看一看我的网站吗? 我试过在style.css文件里改,但是没效果。谢谢您了
移动桌面分开用两个主题,或者你用下WP-UTF8-Excerpt这个插件限制一下简介字数
Ruclinux 发表于 2020-4-30 14:41
谢谢您的回复,可以麻烦您看一看我的网站吗? 我试过在style.css文件里改,但是没效果。谢谢您了
...
  1. .article-container article p{
  2.   /* float: left; */
  3.   margin: 0;
  4.   font-family: "Titillium Web", sans-serif;
  5.   color: #515151;
  6.   font-size: 0.983em;
  7.   line-height: 1.3;
  8.   margin-top: 3px;
  9.   word-wrap: break-word;
  10. }
复制代码

把浮动注释掉,加最后一行就行了啊