全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 我“左手写爱”账号莫名被封了???????

有人QQ提醒我,我才上来看看zrj766是谁我又不认识?

我那个号送过不少邀请码,都是免费送的,没收过钱,这算是被波及了?

管理能不能解封下,几年前的帖子收藏了好多

不解封也没事

就像熟悉我的人说,我以前喜欢“挖坟”一样,以前几天没上LOC就挨个看帖回帖

今年开始麻木了,都是吹水的
哈登 发表于 2020-4-28 11:55

你的意思,LOC的人都是有枪的了?

我不和你理论了
解释权不在我手上  我只表达支持封你操作

这连坐没啥意思

骗子邀请人之后删好友就可以了

N年前送的邀请码,谁知道这么多P事

删好友也没用的,后台有关联记录的。  发表于 2020-4-28 12:32
去版务区反馈一下吧,我也很奇怪为啥封了你的,只是因为加了个好友?
6531306这个骗子的ID是我2018年邀请的,因为分太多没地方花,而且又不能悬赏,散邀请码这事肯定不少人都干过,所以鬼知道邀请的人是个啥,好在我大号发了几次邀请码一直都相安无事,被邀请的人没见过有什么不正当的行为。包括6531306这个ID,昨天看帖子一直都是正常的,可能最近这一次鬼迷心窍,最终导致了诈骗的发生。
但是不知道为什么封了你。我觉得处理的不合适,因为邀请码也是随便散的,并不是大号邀请小号,也无法查明目的,因为你就算是C屌,我真心求了个邀请码,你给了我,我过了两天骗人了,总不能把C屌的帐号封了吧?更没有理由说C屌明知是骗子故意邀请,谁知道这个要邀请码的人事干啥的,无法查明。以前论坛一些元老公开散邀请码散过不少,还是免费的,别说淘宝那些收费的了。
最后,就算要封上家,封你也是错误的。大不了把我大号封了算了,以示惩戒,反正没打算用了,正好还能把帖子清理干净。

真的惨,紫薯布丁
可能邀请码就是拿来这样干的。。
邀请码还是别瞎送了
送邀请码需谨慎啊
10年了,还是注册会员组、

在线时间20小时。。。  发表于 2020-4-28 11:55
robot 发表于 2020-4-28 11:40
邀请码还是别瞎送了

全年暑假的时候送到没积分了,这半年好像就送了一个两个啊

确实不应该送了