全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有没有会解梦的兄弟

我做了一个梦!梦中的我,因为失手杀人而受了刺激,至于具体原因,我也记得。那是一个意图抢劫我的人,我很容易就杀了他。之后他死了之后,我眼前一直出现那个人,然后我就疯了!

接着我出现在一家精神卫生中心面前的小吃店,我一直去拿客人吃的东西,接着就一直笑,有的客人想打我,但被其他客人制止了,说我也可怜!接下去就讲我的失手杀人的故事。就在这时候我面前出现了几个**,她们二话不说就给我打针!一个**还说,她是我妈,但我不是她生的,那就是后妈了。

我也害怕的不敢乱动,**更害怕,针头也没拔出来,最后拔出来之后她给我贴了个创口贴!就这样过了十一年,有一天我清醒了,记得了所有事,我慢慢走进精神卫生中心,可是由于我还是披头散发的样子,刚进去就被按住了,我说了句放开我!她们惊讶的看着我,因为这是我第一次说话!她们放开了我,我讲述了几句,她们也为我的康复而感到高兴!我提出要请她们吃饭,不过饭钱暂时她们出,等以后我会归还!走出门的那一刻,阳光洒在我的身上,那一刻,我才感觉自己真正的活着!我欢欣鼓舞,一路蹦跳的走出了精神卫生中心。

我自己评价这个梦是这样的:很奇怪的是,虽然我在梦中疯了,但我却记得事情的前因后果!不过疯了十一年期间的事,我真的不记得!我不知道自己疯了的那段时间具体做了啥!只知道一直去小吃店,乱拿别人的食物来吃!

梦的最后我还感谢那些**这十一年来,没有对我放弃照顾!虽然没有让我入院,但一直在给我打针治疗。这点似乎也是梦中唯一的正能量吧。

你复制的倒挺快。。我好不容易写的梦境,你当文章发表了
全球解梦论坛

借楼说明,被屏蔽的字眼,是医院的“沪市”,不知道为啥,被自动屏蔽了  发表于 2020-4-27 08:47
你这不算啥。我做梦如果醒了  还可以继续睡把没做完的梦给接上
昨晚做梦得罪人被追杀,结果把对方枪抢过来时,不能用.接着一直被追杀,隐藏,追杀.
我也做过类似的梦,我在村子里sha了人,都是外地的,而且都埋在地下室,灌上了蜡像,满满的一屋子人。。后来被人发现了,,,从此踏上了逃亡之路。。
你可真是个人才

是真的急求。我醒来就直接手打梦境了,就怕忘了
全球解梦论坛
妄想类精神分裂z

不是吧,这是梦啊,不是我杜撰出来的小说。
八秒 发表于 2020-4-27 08:44
我也做过类似的梦,我在村子里sha了人,都是外地的,而且都埋在地下室,灌上了蜡像,满满的一屋子人。。后 ...

我是直接疯了。**给我强行打针。