全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

在mjj这里买的物联卡

各位mjj有在一位元老那里买过物联卡吗?你们使用怎么样啊?第一次用物联卡不知道网上说的是不是真的
有泄露信息的风险
坛子里有个卖卡的  服务好  
我买过两张,用的还行,联通官网实名
r1172464137 发表于 2020-4-25 09:28
有泄露信息的风险

据说是不实名,流量使用情况就像机场那样是透明的吗?
速度不行,挂微信一直有问题。不太好用呢

联通的物联卡是分流量池的,一批卡共享一个流量池……流量跑完了不充值,所有卡都停。联通必须要实名
移动的物联卡最早出来的时候,就只有套餐,不是流量池……不知道现在有没有流量池了。移动前几年出来的时候……就不需要实名,后来不知道有没有加实名接口
电信……那个没用过
认识两家深圳搞物联网卡的公司,他们都是一手从三大运营商手里买过来,然后再卖给其它分销商,如果你如果从分销商手里买来的……可能会存在问题(听过一些坑)。
那俩公司一家在八卦岭,一家在高新园
在论坛……我就完全不会考虑买这个卡……
碰过一次之后就再也不碰了,现在正规套餐多好
本质就是reseller,看超售水平了
prince 发表于 2020-4-25 09:29
据说是不实名,流量使用情况就像机场那样是透明的吗?

不大好用,延迟较高,可以刷视频刷流量,但绝对不适合日用。只能说到这了,毕竟我也对这种卡动过不少歪脑筋,比如说换信道等等,但效果都不太理想。如果一定要买,电信和移动都不行,还是选择联通吧,比其他两种卡快了一些