全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

DO新注册有多少免费额度

现在DO新注册+github学生包50刀一共可以女票多少额度呀?有大佬的邀请链接来一个么
peakyin 发表于 2020-4-24 23:01
请问大佬,这50刀是10个月吗?那就是直接注册然后用码子是嘛

你用别人邀请链接注册,有100美元,但是只能2个月内用完,过期作废,你自己的github码子50美元(有效期一年)需要提交工单给客服,客服会说不能同时享受两种优惠,你就说用你自己的码子,然后加上你自己充值的5美元,总共55美元,能够用11个月。

正解,非常详细  发表于 2020-4-25 01:03
应该是150吧?邀请链接什么鬼
jackwolf 发表于 2020-4-24 22:44
应该是150吧?邀请链接什么鬼

不是邀请链接10美元额度哇,那可能是好老的了
peakyin 发表于 2020-4-24 22:46
不是邀请链接10美元额度哇,那可能是好老的了

哦哦,有空我去兑换一下,邮箱里还有100刀的码
不能同时享受优惠,所以是50刀,我前几天刚搞。
topcckin 发表于 2020-4-24 22:57
不能同时享受优惠,所以是50刀,我前几天刚搞。

请问大佬,这50刀是10个月吗?那就是直接注册然后用码子是嘛
topcckin 发表于 2020-4-25 00:46
你用别人邀请链接注册,有100美元,但是只能2个月内用完,过期作废,你自己的github码子50美元(有效期一 ...

大佬 如果100刀已经用完。。还可以用50的吗  我用到一半才发现有50的活动。。
micms 发表于 2020-4-25 01:58
大佬 如果100刀已经用完。。还可以用50的吗  我用到一半才发现有50的活动。。 ...

肯定不能啊,你都用了100刀里面的额度了