全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

moack 蘑菇家 割老用户韭菜 我来这里讨个说法!

我来这里不是一上来就喷,因为我不想搞得双方这么僵!

但是,我实在是不能忍了!  被割韭菜发现后,提交工单交涉!到现在都没恢复!

TK的客服爱答不理的!  我特么手上不少各地机房的机器!真没见过你们这样的!

事情原委是这样的:

在19年三月 ,我在他们家买了2台 E5-2430L 32M 1T HDD 1P 20M不限流量的机器!

59刀一台的机器一直续费到现在,但是,在他们家前端搞活动的时候 怕活动机器开多了影响网速,于是就测试了下速度 !

结果发现,2台机器 全部降到 10M! 于是就发工单询问客服!

具体内容请大家看截图! 从下往上看!,以及 LOC里私聊@蘑菇的请求截图!

moguhost.com了解一下。有责任心能跑路?割你韭菜是给你面子
wang765 发表于 2020-4-22 21:18
买东西之前先搜搜论坛啊,蘑菇坑什么的黑还是一天两天嘛?我前段时间交了个学费彩虹,也是坑。 ...

你就是一个白**的,,日了人家 占着人家便宜

还说人家坑

真是没jj了
如果当初买的时候标明是20M的话,那就是商家问题,但是如果标明是10M给了20M给你的话,其实也没什么好话说呐

大佬说的在理  发表于 2020-4-22 19:59

哎呀,烧饼同学啊,老熟人了。。。特意看了一下 @蘑菇 的帖子,3月份的,内容是10m无限流量,国内三网cn2,未编辑。1月份的帖子,20m无限量,未标明cn2.。。按照蘑菇的帖子,你这个机器,要么10m cn2, 要么20m普通。。。。zhujiwiki确实写了20m  韩国cn2,那会不会是主机wiki自己把文案搞错了,只是蘑菇没限速,就当成20m了?
蘑菇还是出来解释下吧!!!

https://www.hostloc.com/thread-527611-1-1.html
  1. 带宽升级!CN2带宽,韩国MOACK机房5折优惠,6折循环永久优惠 [复制链接]
  2. 蘑菇
  3. 发表于 2019-3-7 16:01:49 | 只看该作者 回帖奖励
  4. 32G内存 100M 1T流量或者10M 无限流量,双路E5-2450L,最低44美金,国内三网CN2,国际KT/LG双线,与AWS,GOOGLE等ISP对等直连
  5. 24小时全自动在线开通杜甫,一般15分钟交付,部分Windows版本可能会长一点

6. https://www.moack.co.kr/cart.php

7. 仅限MK3/MK3S/MK3XS/MK3XS-SSD 这些均为双路E5 CPU,32G大内存的产品,全部永久6折,最低仅售59.4美金

8. 优惠码moack40off
复制代码

https://www.hostloc.com/thread-518195-1-1.html
  1. 带宽升级!韩国MOACK机房5折优惠,6折循环永久优惠 [复制链接]
  2. 蘑菇
  3. 发表于 2019-1-28 15:41:30 | 只看该作者 回帖奖励
  4. 32G内存 100M 1T流量或者20M 无限流量,双路E5-2450L,最低44美金,KT/LG双线
  5. 24小时全自动在线开通杜甫,一般15分钟交付,部分Windows版本可能会长一点

6. https://www.moack.co.kr/cart.php

7. 仅限MK3/MK3S/MK3XS/MK3XS-SSD 这些均为双路E5 CPU,32G大内存的产品,全部永久6折,最低仅售59.4美金

8. 优惠码moack40off
复制代码

ps: @香菇  的帖子,两个1月份的,均未提及cn2.
飞机 发表于 2020-4-22 22:18
你就是一个白**的,,日了人家 占着人家便宜

还说人家坑

我觉得你是彩虹的托。。
我实打实购买的,怎么说是日了人家????
彩虹的20m峰值时限速死20m下10m上,这是20m max吗?
如果你真认为这是20m max,那阿里云就可以宣传时100m max了。
这不是套路,不是坑,是什么?
蘑菇我就不说了,自己论坛搜搜。
现在这个社会无脑粉无脑黑真可怕。
当时5折活动是20m无限流量或者100m给1tb流量,我当时还买了个100m机器不过时不时不能用最后退了。
又有瓜吃了
商家至今不出来解释(装作没看见),默认理亏了?
蓝浩 发表于 2020-4-23 10:56
哎呀,烧饼同学啊,老熟人了。。。特意看了一下 @蘑菇 的帖子,3月份的,内容是10m无限流量,国内三网cn2, ...

你脑子没问题吧?反正我脑子没问题!如果主机百科推的消息是写错了,写成了10M,我能将机器一直持有到现在?
我玩机器这么多年,我能分不清10M与20M的区别?我拿到机器不测试?

当初他们家购买页面写的明明白白,是20M,过了一段时间打算再买2台,发现变成了 10M,又过了一段时间 改成了15M!

我相信肯定还有别人在同一时期购买了哪款20M的机器!
建站不要用這家,經常掛掉....win掛機還行
你就不能买4台10m的吗
来看看咋回事
这个我顶楼主
吃瓜群众就位  腿让一让
插眼,坐等吃瓜
最怕在这种地方花高价钱 还还好我也买不起