全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【骗子曝光】QQ3469140554骗子,代,办D本骗子

QQ3469140554骗子,代,办D本骗子
因为忙,去海淀驾校考要一个月才能下本,在哈罗摩托里看到有人**就联系了一下。发现骗子真多。
说是杭州的驾校,我查了一下正常考试费用1200最低,他这1000,先给500首付,完事儿再给500。
我让发一下成交的记录,死活不给我发,就发了一个别人给他转钱的截图。.
我又不看人家身份证也不看人照片,就看看你能不能办下来。
还说跟丫玩儿脑子,谁闲的没事儿干跟你这儿玩儿脑子。
逗比,骗子骗也不专业。

·········
最后有能办的大哥联系我,车有了,本子还没有。
花生瓜子矿泉水,这瓜保熟。
还有人信这个? 要是搁在十几年前 A本都能买到,现在买本,简直是太难 太难 太难了 除非你有非常硬的关系,考试的时候稍微那啥一点呗,
山楂一点红 发表于 2020-4-21 11:53
你这样曝光了,让骗子还怎么生存。

MD我诚心办,给我说玩儿脑子,我闲的是有多蛋疼。
还以为你被骗了
一脸兴奋的来,一脸失望的走咋没被骗捏
定风波 发表于 2020-4-21 11:57
一脸兴奋的来,一脸失望的走咋没被骗捏

又不是小白,还能天天被骗啊
考驾照现在还能作假?就算作假也要本人去做做样子吧!
一个盒子 发表于 2020-4-21 12:00
考驾照现在还能作假?就算作假也要本人去做做样子吧!

基本上都需要去漏一次脸,这货就要个你身份证正反面,就想让打钱。

还说转到银行卡,还给手持。

现在四件套还不是随便买。我不要丫手持,只要成交的照片,他没有,这我咋信 、、MD骗人骗的也不专业。