全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

举报 用户rsc 骗子 闲鱼卖e3msdn。收货就溜并删聊天记录

hostloc昵称:rsc
空间链接:https://www.hostloc.com/?43698
telegram昵称+id:万青   @mjjilove
闲鱼昵称+id:shixin104   rscmjj

事情起因和经过:
  想收一个E3 msdn正好在4月19日搜索看到了他明盘800出E3 msdn的帖子(此人设置权限无法查看),看下图截图。
  rsc打算800出E3 msdn的帖子地址:我没权限发链接,下面截图
浏览器历史记录能看出原帖名称

rsc也在4-15发帖表示要收E3 msdn

我确认收货后原帖地址已设255权限无法查看。

这是我和他站内的聊天记录:电报id:mjjilove

这是我和他电报内的聊天记录,确认收货后已被他删除聊天记录。

下图是此人的闲鱼账户昵称和id(2020-4-20注册的闲鱼,未授权芝麻信用)

这是我闲鱼的购买截图。

最后说明,此人惯犯,说我论坛等级低虚拟产品要先款。ok,我确认收货了但并不打算收获前给评价,然后这种推脱套路还不想惹投诉,最后没办法直接删聊天记录玩消失。我问器为什么这么在意论坛等级,回答我说mjj是信仰。言论前后的一番操作让我不得不说此人怕不是社会残渣。希望版主处理下此人。净化论坛空间。
可以发到美国vps板块吃瓜
我也想收一个,还私信问他E3还在不在,幸好他没回我

谢谢~~~
心痛楼主    不过loc不仅看等级 还看回帖数  你发这里没人吃瓜 还不如和楼上兄弟说的那样发主版块
为啥要确认收货啊