全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 云筏大盘鸡流量问题

本人买了50年付款的云筏200G大盘鸡,只用来放了个人博客,流量用得非常非常少,一直体验良好。直到这个月,博客突然打不开,我去管理面板一看,机器用光1T的流量停机了。

我猜测可能是我的机器被攻击了,自认倒霉。于是购买了流量包。

等待流量包审核的时间长无所谓,但是显示已经审核通过了之后流量并没有增长,等到我实在等不及发了工单,流量才给加上。

这就让我搞不懂了,工单给我发过来了这个月的流量,只用了很少啊。

工单回复给我说没有技术支持,这我很理解,毕竟写了无技术支持了,那么这个产品商家肯定不想多操心。

但是无缘无故我的机器停机了难道也算是技术支持吗?作为一个用户,谁能受得了用的好好的机器突然来这么一下子呢。

所以我的疑问在
1、我只放了个博客,用了这么长时间为什么只有本月这两天跑了这么多流量,这不正常。
2、面板上显示1T流量已用完才给我停机,那为什么工单反馈我却用了这么少的流量呢?那我是怎么停的机?

只是疑问希望得到解决,不希望有什么冲突和不愉快
这就让我搞不懂了,工单给我发过来了这个月的流量,只用了很少啊。

Proxmox这个图显示的54M是带宽不是流量,带宽*时间=流量,4月16号跑了1T流量(50MB/s即400M带宽的速度跑了几个小时)。
我们目前NAT机器存量300多台,都是系统自动记录流量和超量停机的

被打可能是IPv6,自己查查看记录吧,如果需要我们进SSH帮忙调查的话费用会比较高(每小时200元,按实际工时计费)。

这肯定是被打了
大概被打了呗
或者成肉鸡了。。
最后之图表指的是宽带占用五十多mbps
CloudRaft 发表于 2020-4-19 20:00
Proxmox这个图显示的54M是带宽不是流量,带宽*时间=流量,4月16号跑了1T流量。
我们目前NAT机器存量300多 ...

请问100Mbps的机器怎么跑54M/s的呢
您知道是什么原因跑了这么多吗,我没有进行任何操作
012 发表于 2020-4-19 20:03
大概被打了呗
或者成肉鸡了。。
最后之图表指的是宽带占用五十多mbps

我的站都没人知道。。原来NAT也会被打啊。
肉鸡应该是发包,我的机器全部跑的下行。可能还是被打了。
就算保持峰值一天都跑54Mbps,也只能跑500多G流量吧

肉鸡也可以拿来跑下载的  发表于 2020-4-19 20:10
GhostLu 发表于 2020-4-19 20:06
就 ...

Proxmox的计量单位是MB/s带宽要乘以8
就 ...

nat机共用ip,更容易被打
就 ...

可是你之前还用了啊,以前是不是跑了一点宽带。。
不过竟然有人54mbps打?更怕是你执行什么东西消耗的,去看占用宽带的程序
是啊我知道要×8啊,限速100Mbps的机器怎么跑到的54MB/s的呢
CloudRaft 发表于 2020-4-19 20:00
Proxmox这个图显示的54M是带宽不是流量,带宽*时间=流量,4月16号跑了1T流量(50MB/s即400M带宽的速度跑 ...

被打显示的带宽可以比机器带宽高对吗。
非常感谢解答问题了