全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有人做unity开发吗?看看这个ui是怎么搞的。

点击图片中的上下左右,光标可以移动。

百度了半天,没找到合适的教程。
可能用的是SetCursorPos
aaalzk 发表于 2020-4-19 11:42
可能用的是SetCursorPos

我先试试,这个是在vr里面用的。
VR还要在上面打字啊?
aaalzk 发表于 2020-4-19 12:05
VR还要在上面打字啊?

做个教学用的东西,还没搞定,有大佬指导一下吗?

序号 是个 Text 文本,  名称是Inputfiled,要求点击向右的箭头,光标移动到名称哪里,然后用软键盘输入名称。
无非就是模拟控件激活吧
水冰月 发表于 2020-4-19 17:25
做个教学用的东西,还没搞定,有大佬指导一下吗?

序号 是个 Text 文本,  名称是Inputfiled,要求点击 ...

问题丢这里我只能谁你是来错地方了,你应该去游戏制作的论坛问问的,我也是几年没有摸过了
提供你两条思路吧:
您找找看有没有新的支持vr的ui插件,你可以寄希望于又更便利的操作方式
还有就是重载现有的ui,可能要连他们的基类一起重载