全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

论坛里有些人真有意思

之前已经有人因为地域黑被封号了,没想到这风气还没止住。
“逃离深圳”,怎么突然就席卷了社交平台?,这位楼主你自己觉得自己家乡跟不上你的节奏,可以,没问题,毕竟说什么都是你的自由,可你没事带上东北干嘛,东北人吃你穿你还是用你了?
之前地域黑河南人那个帖子里,我看很多人都抵制地域黑,看到版主发表的声明,让我感觉这个论坛很温暖,我认为我找到一个不会因为地域歧视别人的论坛。以前一直看知乎,可是最近几年知乎地域黑愈加严重,黑东北成了zz正确,我是一步步看着知乎里一些大V是如何从讥讽东北官僚主义到贬低东北人人种低劣,野蛮下流,最后全体东北人被加入了瑞典国籍,因为这一点让我对知乎的印象跌到了谷底。
我发在那个帖子下的回复有很多反对,不禁让我感慨MJJ到底是抵制地域黑还是只不过换了黑的对象。以前歧视河南人,现在歧视东北人,我就算不假设以后歧视到你的头上你打算怎么办,这种行为除了伤害人与人之间的信任与情感外还有什么其他效果吗?如果有MJJ觉得我说的哪里有问题大大方方直接指出来就行,我愿意听MJJ的真实想法,我不在乎别人歧视我,但我不想和别人交流时连交流对象的真实想法都不知道。
———————————————————————————————————————————————————————————
重新看了一眼,是我误会@sertt了,在这里向你道个歉
地图炮要不得,换位想一下,要是别人攻击你的家乡,你会这么想
就像有些老外对中国的无脑黑,听着是不是想赏他一记熊猫眼
先码再看吧,毕竟有点长,占楼要紧
一般比较容易把个人遭遇代入大环境
​以​偏​概​全​的​多​的​是​哈​哈   ​​​​
我还以为你在说我水帖
现在还有人黑东北,河北?

不都黑沙东,广东吗?
tiг 发表于 2020-4-17 11:30
我还以为你在说我水帖

如果还继续水,小黑屋关闭你