全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] MJJ大佬们的飞机场能赚多少钱?

坛子大佬们开机场是为了100块一年的机票钱吗?
虽然没开过机场,只用用自家停机坪停停直升机,也没去过国际机场见大世面,看过大飞机,不懂这类产业链。
自己瞎琢磨了一下,
这么多人开机场的竞争压力,有些还让白漂,上车的也就十几百号人,除去成本年入也不过万元,又要兼职客服,维护还有业务。
搞不好还有可能被请去喝茶,送银手链等风险。
花这个精力时间和风险去搞些其他产业收入可能会更好吧!
是因为大佬闲着建机场有满足感成就感?好玩?还是撸羊毛多了有冒险精神?
没读过多少书,纯属猜测,大佬们勿喷
可能是低估了大佬们国际航班的实力

一对银镯子还是能挣到的。
之前不是有人出么,我记得当时说一个月3w?毛利净利忘了
我知道某机场站长,就是纯佛系,只求回本,打理机场的人是另外tg群里面无私奉献的人。机场线路40+,中转、隧道、iplc站绝大部分,直连就几个,用户500+。
每天一个入狱小技巧.jpg又来了
不是很了解,可以猜一下啦。 像论坛里面很多都是爱好,当玩的。
正经做这行的我觉得一年百万应该挺正常的。这个需求蛮大的,而且续费率也高。
一对纯金的银镯子
大机场感觉还是比较挣钱的,有自己的渠道
ColinDemon 发表于 2020-4-15 13:33
之前不是有人出么,我记得当时说一个月3w?毛利净利忘了

一个月三万,如果按一个月15块来算的话,那平均每个月需要2000个付费用户。大佬都这么6吗