全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出租 hosthatch 750G大盘机 2T流量

出租 hosthatch 750G大盘机 2T流量

年付35刀,算不算传家宝?

瑞典 斯德哥尔摩 IP段看图

想卖又不舍得,这个配置年付也就246元,不知道能卖多少钱。

有没有想收或者想租的,支持季付或年付,给root,可协助ddwin!

有想租的PM我,我更想租出去,不想卖。

不明盘了吧,认识的人可以直接按年付35刀的价格给你。

不认识的自带报价给我,年付优先。

这款一般般吧,相当于3刀月付。之前的12刀季付1T盘4T流量,相当于月付4刀,比这款划算。​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
fengshu 发表于 2020-4-12 11:57
这款一般般吧,相当于3刀月付。之前的12刀季付1T盘4T流量,相当于月付4刀,比这款划算。​​​​​​​​​ ...

你说的这个12刀季付,年付就是48刀,我这款年付35刀。想丢又不舍得,想续当前又没有什么项目用到。
过几天又有促销了,这款又不是稀有款,一般剩余价值出
这么大硬盘只有2t流量,只能当存储用
卖不卖   ?
我手上的250太小了   想换
razor 发表于 2020-4-12 12:05
这么大硬盘只有2t流量,只能当存储用

快来收了吧
Hellonet 发表于 2020-4-12 12:00
你说的这个12刀季付,年付就是48刀,我这款年付35刀。想丢又不舍得,想续当前又没有什么项目用到。 ...

没用就不要浪费钱了,我的12刀季付扔了,换成250g的了
250G 合适,性价比高。
king 发表于 2020-4-12 12:09
卖不卖   ?
我手上的250太小了   想换

不清楚是什么行情,大佬PM个价格?