全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求能实现WHMCS这种订单可以有有效期提醒续费的类似源码

比如我卖一项服务 一个月服务费 一年服务费 到期前提醒。
大部分这种源码都是WHMCS这种主机销售系统。
而且其中最为灵活是的WHMCS。

各位大佬有没有知道其他程序的?

一个不知名网友 发表于 2020-4-11 17:07
一对一主机管理系统
星外主机管理系统
宏杰主机管理系统

除了主机系统没有 商城系统或者别的可以实现了吗?
求大佬

不折腾会死星人  建站源码哪家强?主机域名哪家便宜?软件APP哪家好用?分享我的折腾经验,让MJJ少折腾,多造人
KOK笔记 五花八门的收藏夹,LOC大佬分享却已删除的内容,在这里也许能找到哦。
请问,这个可否?https://www.invoiceninja.com/invoicing-pricing-plans/
LiuJia 发表于 2020-4-11 20:44
请问,这个可否?https://www.invoiceninja.com/invoicing-pricing-plans/

不错,谢谢大佬,可惜是国外的 国内接口少。