全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

惊!gd直接解码hevc!

有图有证据!
Acid 发表于 2020-4-10 23:34
老哥有品位,这部电影好看吗,我挺喜欢北野武的电影

还可以,北野武的电影我每部都看,这部算里面比较一般的
h20 发表于 2020-4-10 23:31
这是你自己在解码

我是firefox啊,怎么解得了h265
MKV 不是chrome 都可以打开么?
7777 发表于 2020-4-10 23:33
MKV 不是chrome 都可以打开么?

mkv是封装格式啊。。。和那个没关系
???谷歌在线视频是转码过的,除了加密视频还有什么不支持
噢,本身视频2k/4k是没4k转码在线
老哥有品位,这部电影好看吗,我挺喜欢北野武的电影
Silhouette 发表于 2020-4-10 23:36
还可以,北野武的电影我每部都看,这部算里面比较一般的

我看过大佬、座头市、全员恶人3部曲、花火、小心**、奏鸣曲、菊次郎的夏天和坏孩子的天空,爽快要数全员恶人12部、大佬和座头市,比较惊艳的是坏孩子的天空,想不到北野武能拍出这么具有青春励志风格的电影,但如果说看完久久不能忘还的还是花火
Acid 发表于 2020-4-10 23:43
我看过大佬、座头市、全员恶人3部曲、花火、小心**、奏鸣曲、菊次郎的夏天和坏孩子的天空,爽快要数全员 ...

我最喜欢是大佬爽就完事了
北野武其实每部电影很相像的,比如花火和奏鸣曲是真的有点像,坏孩子的天空看过的,确实不错,双面北野武就不行了,还有阿基里斯的龟不知道你看过没。