全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

地域黑的不知道为啥版主能让他保留

是要引起地域站吗 为什么一个紧接着河南被地域黑的帖子就被255.难道版主就是地域黑,这种人为什么不直接封号  还保留帖子  我还说我被沿海某个地方骗了几次呢 。难道也要贴出来 某某地死光光吗?这被骗的地域黑的脑子不灵光就算了 没有确切证据还贴出来 版主是不是要负责
目测你是河南的不服气
有些事需要一个发酵过程。
或许版主也被那地方的人骗过?
不黑,多次多户实体批发生意合作,证明了,确实合作要慎重
地域攻击,被多次屏蔽警告后依然发布地域攻击内容.   已经禁言.
02年,运输一车苹果经过某个地方,不慎侧翻,一地苹果瞬间被哄抢干净,拦都拦不住!后来有次运输一车铸铜件需要经过该地,一路狂奔不敢停一秒钟,怕了!
这位老哥就挺偏激的。而且歧视一直存在就包括你的亲戚朋友多多少少有带有一些歧视色彩。你既然没有体验当时的情况你怎么就能定论人家是错误的呢?也不扯远了就说这次疫情。武汉人被骂成什么样了?你能说什么呢?还是要站在道德制高点上去批评别人呢?兄弟听一句劝,做好自己。
版主睡觉了
深夜吃瓜  
人是我 发表于 2020-4-9 01:54
目测你是河南的不服气

别说的你是一个看客,国内各地的基本都是千年前中州地区迁移过去的 为什么黄河是母亲河 不说长江是母亲江呢  连自己的根在哪里都忘记了 和去外国留学的人天天吐槽中国有多不好的人有什么区别,因为被骗就把一个地区打上一个标签,和别人说东亚病夫有什么区别 我也被骗过  还是两次被guang省 ,我也要把他们打上标签吗,可悲啊,现在这教育就是这样了,中央电视台听说小品都有河南骗子的了 历史书也淡化了前面前的祖宗是谁  你去世界各地看看  带洛阳标志的有多少 东南亚去瞧瞧 河南现在这样还不是因为国家蓄水池计划 758大洪水吧1000多万驻马店弄的无家可归 家乡一片汪洋 他们怎么活下去 想想吧 ,国家是不是要给他们一个道歉,你知道解放后90年之前河南粮食养活了多少中国人,你们是不是要说声谢谢